Мода из жизни никогда не уйдёт

Старое Перо
Мода из жизни никогда не уйдёт,
Дурочек хватит на годы вперёд,
Дизайнеры «трудятся», чтоб удивить –
Публика ахнет, но будет носить!

О,мода!Воскликнул один дилетант,
Он был необуздан,притом музыкант -
Он в джинсах ходил и в порванной майке,
А спать обожал с проституткой в фуфайке -
На моду смотрел сквозь призму сюжета,
Ведь всё относительно достатку бюджета!
У Вас же какая зрения точка?
У каждого зримо ...своя заморочка!!!!