Ну, здравствуй, родной

Сергей Андреев 12
Ну, здравствуй, родной, Как давно мы не виделись,
 Хоть прикоснуться рукой, И обнять по мужски,
Без слёз и истерик, Все как ты научил.
 Я не забуду ни слова, Что ты мне сказал,
А улыбка твоя, что душу мне греет,
В глазах не исчезнет с порою.
Ты воспитал во мне мужика,
Хоть и остался парнишкой,
Но с моралью  лет  сорока..
Я не стал идеальным,
Но по советам твоим, я буду жить до конца…
Я не успел сказать спасибо,
слов благодарности не услышав, ушёл.
Но знай, ты в сердцах навсегда,
Ведь ты был лучшим из лучших,
Ведь ты заменил мне отца..