Слепцам

Лера Валерьевна Царицанская
Купите, господа, любовь!
Нет, вы ЛЮБОВЬ себе купите.
Не можете?! Зачем же вновь,
Что вы всесильны говорите?
Купите искорку во взгляде,
Который смотрит в душу вам,
Купите то, что вам не надо,
Что вам давно не по зубам.

Вы так циничны и предвзяты,
Разочарованно слепы,
Что, будь хоть три искрЫ во взгляде, -
В вас все равно не влюблены!