он... мне

Елена Иванова 32
    странная моя нежная
    как на тебя меня вынесло
    кто тебе дал по грешности
    эти глаза магнитные
    кто нам позволил встретиться
    в мире таком запутанном
    кто же...да мне не верится
    я же ведь в снах как будто бы...
    я открываю глаза ты рядом
    и кофе и сказка  и утро...,
    быть просто таким нельзя
    бессовестно счастьем проткнутым...