Радзишевской Наталье Михайловне к 90-летию

Надежда Кухарская
хор ветеранов МЕРИДИАН

В нашем хоре  решено – решено  -
Будем петь лет двести мы!
Пусть проходят годы, но – но –но,
Но поём все вместе мы.

Вот сегодня юбилей – юбилей
Нашей славной старосты.
Пожелаем дружно ей
Позабыть о старости.

Ведь у нас в России так: - это так!
В сорок пять – ты ягодка.
Ну, а дважды если взять?
Вот вам и загадочка…

Щёчки, словно снегири.
В хоре служба с качеством.
Три по тридцать  ты  сложи:
Не поверишь  в равенство.

Пусть искрится счастьем взгляд,
И мечты сбываются.
Сто хористов встали в ряд
Вам поют – стараются.

Все желаем от души
Вам здоровья крепкого,
Ваш задор хранить в пути,
Счастья бесконечного!