***

Дмитрий Зорг
Шорох деревьев в ночи за окном.
  Ветер.
Огарок свечи,ты сидишь за столом,
  Лечишь.
Лечишь остывшую душу мою
  Словом.
Словом не сказанным и тишина
  Словно.
Словно диктует своей пустотой
  Песню.
И эта песня в ночи полетит
  Вестью.
Окоченевшее сердце моё
  Вздрогнет.
Вздрогнет и вновь полетит к небесам,
  Вспомнит
Дни,что дарила судьба нам двоим
  Даром.
И обретённым казались они
  Раем.
Но обернулся тот рай для меня
  Адом.
Адом разлуки и муки мои
  Рядом.
Рядом с тобой превращены
  В ветер.
Ветер поднимет с земли лучших дней
  Пепел.
Ветер деревьев листву окропит
  Лаской.
Верю,что встретимся мы и будет мир
  Сказкой.