Он говорит

Галя Джежула
Он говорит
Что Ты уже Готов,
Что Он Тебя в Своё вливает Имя...
Что нет пустыни выше Облаков-
Что не было бы Неба без Пустыни...

Он говорит,
Что звезды для тебя,
Твои моря и реки...
Ты в Согласьи .
Он говорит - Тебя Направлю Я,
Возьми ключи
От Нежности
От Власти.

Он говорит
Что будет говорить
С тобою сам
Разбив привычки правил...
Нет ничего
Что может поразить
Того
Кого Избрал Он и Направил!