Хочу к тебе!

Виктория Гребенюк Роженкова
Хочу к тебе!

Хочу к тебе! Так просто без звоночка,
На чай,на ужин,на обед.
Хочу к тебе! Сейчас хочу!И точка!
Тебя укутать нежно в плед.

Хочу к тебе! Так просто до мурашек,
Желанием сгораю изнутри...
Щекой коснуться на груди кудряшек,
И проводить все ночи так и дни.

Хочу к тебе! Так просто в одночасье,
Твоим дыханием пропитанной насквозь.
Дышать с тобою общим счастьем!
Хочу к тебе! Я не хочу быть врозь...
23 11 2018 г
Виктория Р