осень. ноябрь

Катерина Потерявшаяся
Золотистый покров с мира спал.
Смирись — давно уже  не весна.
Лишь ноябрь холодными лицами
Обещает тебе встретить принца.

Он даст промокнуть злым ветром
И потерять всех людей незаметно.
Укутает первым пушистым снегом,
Подарит лёд и ненависть в смехе.

Он обнимает колючим морозом,
Чтоб застыли все в глупой позе.
И позже отдаст свой пост декабрю.
Это время я всей душой не люблю.