Любимому хору и дирижёру

Надежда Кухарская
Хор - наш стимул, энергия, стержень.
С ним по жизни мы смело идём.
В нём забота, доверие, нежность.
Мы живём здесь, не только поём...

Хор – наука, ученье, удача.
Удивленье, восторг и печаль.
Пониманье, терпенье, отдача,
И страданье - пускай  невзначай.

В хоре близость плеча ощутима,
Друг поддержку окажет, поймёт:
Не по крови мы все побратимы,
Каждый душу родную найдёт.

Дирижёру скажу я без лести –
Редкий дар таким хором рулить.
Ас в профессии – есть дело чести!
А как с каждым внимательным быть?

Дал Вам Бог доброты и терпенья.
Нам  по крупному тут повезло.
Всякий раз я опять в удивленье:
«Мы смогли, получилось, пошло!»

Пусть теперь и здоровья добавит –
Это вовсе не лишний аспект.
И  удача на тройке прискачет -
Ей пешочком ходить -  смысла нет!

Так да здравствует хор ветеранов
(Пусть теперь не войны, но труда)
В  этих стенах  МЕРЕДИАНА!
Без него мне не жить никогда!