ТОС КА

Ют Ааа
Я долги все отдаю,но кто-то хочет.Государство обо мне опять хлопочет.Цены вновь ползут по утру :косо,пьяно.Отдыхает Пушкин,с ним его Татьяна.Филармония задвинута,так надо-не пролезть!Медикаментам только рада.Ну а если что осталось купим мяса,праздник будет на три дня сплошное-Асса!Ждали пенсию,как манны,стало видно,на себя не хватит денег,так обидно.Нет работы не у сына,не у дочки,все живут на мои скромные кусочки.В секонд хенде одеваюсь я с размахом,очень страшно,что вся жизнь накрылась прахом.Жаль нельзя вернуться нам к социализму,ведь нужны рабы сейчас капитализму.Непонятно что мы строили и ждали,вместо денег получили по медали.Сытый просто не поймёт,что значит голод,потому что капитал наш слишком молод.Вот когда он обрастёт жирком пошире,будет счастье и у нас в пустой квартире.
Нам ведь времени осталось очень мало,а власть ждёт быстрей,чтоб нас совсем не стало.Травят свой народ :сырами с колбасою,а попутно с не рождённою душою. Глютамат везде пихают постоянно,даже крысы умирают,вот что странно.У нас воду "очищают "только фтором,зубы сыпятся-берут людей измором.Что купить на эти скудные копейки?Может пластик?Нету жизни и в ремейке.