Не говори...

Анастасия Малиновская
*****

Уходит осень, с дождями нашептавшись,
Так и ты уходишь, не спеша…
Белой кошечкой зима подкравшись,
Рассыпает блестящие снега.

Похолодало, на градуснике минус,
Лебяжьим пухом в небе облака.
Не говори…, что ничего не изменилось,
Сердце, душу обмануть нельзя.

Уходит осень, ноябрь заметает
Её серые, неспешные следы.
На природу зима шубку надевает,
Почти с улыбкой забываешь меня ты…


Иллюстрация из интернета.