Прогулка в лесу

Анатолий Налимов
Лунищи белое пятно
Прольёт бесовский свет
В меж туч пробитое окно
То явится, то нет.
И тени  черные  лежат,
Где мертвая трава.
Кусты от ветра не дрожат,-
Колышутся едва…
И прах увядшей красоты
Под серебром  дождя
Душой воспринимаешь ты
Как мысли про себя…
А ворох странных глупых строк,
Написанный тобой,
Лес памяти укроет в срок.
Отжившею листвой.