Рыба-луна

Карелин Олег
Мерещатся тени в угрюмом пролеске
На склоне осеннего грустного дня,
И карпом луна на серебряной леске
Висит, чешуёй золотистой звеня -
И звёздные брызги на небе качают
Незримые горние мега-ветра,
И смуглую ночь робкий вечер встречает,
Стыдливо алея зарёй до утра.


      20.11.2018 г.