слово

Алиса Дождь
Хрусталь луны оправлен в позолоту.
Звенящий зуммер звёзд. Ты слышишь их?
Молчи, молчи...
На слово вышла квота.
Таинственное море на двоих
нам стелет серебром к нему дорогу.
Ночь рассыпает талисманы сном.
И Слово, как завещано, – у Бога.
И мы за ним всю жизнь свою идём.
__________________________

картина Фелисе Педретти