Ой, да... 3-х голосье Плачи

Алехандр Иванов 12
для ведущего женского голоса:

1-й голос(ж): Ой, да позабыл, ой, да позабыл, ой, да ушел к другой...

2-й голос(ж):           Ой, да позабыл, ой, да зачем, зачем ушел к другой...
(задержка пол такта)

3-й голос(м): фак, фак, фак, фак...

1-й и 2-й голос(ж): Ой, да позабыл, ой, да позабыл, ой, да зачем, зачем ушел к другой?

-повторять, пока не надоест.

---

для ведущего мужского голоса:

1-й голос(м): Ой, позабыла, ой, забросила, ой, да ушла с другим...

2-й голос(ж): Ой, позабыла, да позабыла, ой, да ушла с другим...

3-й голос(м/ж): фак, фак, фак, фак...

1-й и 2-й голос(м, ж): Ой, подзабыла, ой, позабыла, ой, да за что, ой, да пойдем и мы вдвоем?