Я хочу!

Евгений Ермолин
Я хочу! Вы поняли? – И точка!
Кто-то тоже хочет? – Вот чудак!
Хватанёшь по мозгу и по почкам,
Что, давно не видел адских драк?

Я силён, ужасен, если в гневе!
Мой кулак – кувалда! Бьёт на раз!
Прилетает справа или слева,
Результат – кроваво-красный квас!

Ты умрёшь, вражина стылый! – Струсил?
Хуже будет, лучше не дразни.
Запоёт тоской твоя Маруся:
Всё сжуют голодные огни.

Удивлён хотельщик. – Нет испуга!
Вековая вера – оберег:
Не загонишь Бога в пятый угол.
*
Схоронился дьявол за коллег.