Поезд ушёл

Алиса Дождь
Осень. Полустанок. Ни души.
Поезд тает в утреннем тумане.
И твоё – «Не надо. Не пиши», -
Больше чем само прощанье ранит.

Исчезает, дав гудок,  мечта.
Вслед из параллельной жизни машет
И под дождь уходит без зонта
Девочка - любовь моя вчерашняя.

Умирают сказки. И слова
Дворник-время выметет из сердца.
Наших чувств последняя глава,
Где надеждой ложной не согреться.