Правда?

Алик Кабанов
Мы всё надеемся на чудо,
А жизнь почти что позади...
Кому в любви я клясться буду?
Кому моё тепло в груди?

И девки смотрят без опаски,
Я убедить давно их смог:
Мне бесполезно строить глазки,
А проще выучить урок,
Чем ждать моей дурной любви.
И что здесь правда, а что вид?
                23.11.2018