Лучшее в тебе и для тебя! 3 стихотворения

Роман Ассмода
Сборник стихотворений для публикаций на гл. стр.

Унизаны перстнями...
Ром Роджер Эдвин http://www.stihi.ru/avtor/rogerrirom

Всё лучшее в тебе
Унизано перстнями.
Ты, словно Бог в листве,
И виноград горстями.

Ты лучшее во всём!
И твой весёлый облик
В созвездии моём,
Звезда звезды сердолик!
SSSЕRRDOЛЛИКК К ИЛЛОDD RREESS
SSOZVEZDИЙЕ И Е Е И ZZOVV A      (стихоформы АССМОДА)

Парад самолётов и вождь!
Неоньюмодернизм http://www.stihi.ru/avtor/romanrogersssv

ВОЛОСЫ ПРОВОЛОКОЮ АНТЕНН.
Авиационный парад в небесах.
Пена облаков облекает крылья.
Здесь внизу часы кремлёвских стен!
Быль я.

Бог помогает понять, что я есть.
Стук сердца напоминает о том, что мы существуем.
Всемогущий, Он нам Весть.
Весть о том, что мы есть не всуе!

Мотор самолётный - совсем не сердце.
Мотор самолёта, как стук дождя.
Для вождя в моём сердце открылась дверца.
Но только Бог Христос Даёт нам Вождя!

Вождь наш Святая Троице***.
Виждь Его Безбрежие в небесах.
Не робей Берега Его откроются.
Если слёзы вдруг ожили в наших глазах!
АН НА ТЕНН НЕТТ ДА А АНТЕНН ВОЛОСЫ И СОЛО В ТЕНН

Роман Роджер http://www.stihi.ru/avtor/rogerirom
Ассмода, кубизм и стереокино 

Надев очки, где всё в объёме,
Раздвинув времени границы.
Мне это снится иль не снится?
Но это славно, как зарницы!
Что интересного в приёме?!

Сознание своё раздвинув,
Вину любив, не ненавидев,
Любви весну поняв и славу,
То новое во всём исполнив,
Я нового ЯВИЛ ВАМ ЛАВУ!

Переходя весны границы,
То - это снится иль не снится?
Вам спится или же не спится?
Корабль сна в реал кренится!

Криницы в нём с вином кривятся 
Сном белого реала-чуда!
Оно пришло, как ниоткуда,
Но точно в цель, - не в никуда!
Не ниоткуда та вода!

Она имеет свой источник
И попадает прямо в точку!
Из модернизма та вода!

Кубизм, очки и мир в объеме.
Ассмода, жизнь и вишня в роме.
В жару во сны немного льда,
Добавив кубиков немного,
И стала веселей дорога.
Вином в бокале - вдруг  вода!
АМИЛОVWОDААДОНАИИАНОДААDОWVОЛИМА

© Copyright: Роман Роджер, 2010
Свидетельство о публикации №110082207629
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Роман Роджер
Рецензии
Написать рецензию
УНЁС..., УНЁС ...- ОТ РЕАЛЬНОСТИ !!! СТОЛЬКО НОВЫХ СЛОВ ДЛЯ МЕНЯ.... - А ВИШНЯ В КОНЬЯКЕ - МОИ ЛЮБИМЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ! ОТНЫНЕ ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ - ЭТО ВЫ, РОДЖЕР !!!! ЗАБИРАЮ ВАС СЕБЕ. С УВАЖЕНИЕМ И ПОКЛОНЕНИЕМ К АССМОДЕ И НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМУ !!!! УУУУРРРРАААА !!!!...............- МЫ ВАЛЯЕМСЯ В СНЕГУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! С РОЖДЕСТВОМ ! ХРАНИ БОГ ВАС И ВАШУ ФАНТАЗИЮ - НА КОТОРУЮ СПОСОБЕН ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МЫСЛЯЩИЙ : ЖИВОТНЫМ ЭТО НЕПОДВЛАСТНО ! С УВАЖЕНИЕМ, ВАША КОЛЛЕГА

Светлана Лала   07.01.2011 20:10   •