февральское

Алиса Дождь
Люблю лихие игры февраля,
Что балует незрячими ветрами.
Последний стон зимы в морозной гамме.
Движение позёмки по полям.
Я заварю горячий крепкий чай,
Надену кофту красную в горошек,
И брошу птицам семечек и крошек,
И буду слушать ветры по ночам.
Пусть плачут в две трубы, срывая жесть
С моей столетней, обветшалой крыши.
Я запишу стихами всё, что слышу.
Чернила у меня в запасе есть.