Судьба колобка - часть вторая

Морохин Николай
Д е в я н о с т ы е  л и х и е.

Колобок был лжетаксистом,
Как и раньше одинок.
Ехал как то за клиентом,
Тормознул машину Волк.
Серый выглядел печально,
Плавал по статье семь лет.
Бублик!:- На часок буквально,
Завернём мы на обед.
Колобку заломал руку,
Вот волчара- ну наглец.
Тащит в лес по переулку,
Там точняк придёт конец.
Возле леса Волк споткнулся,
На тропе в капкан попал.
Хмырь ехидно улыбнулся,
И к машине побежал.
Колобок по трассе катит,
И хотя пустой карман.
Отдохнуть халтуры хватит,
Завернул он в ресторан.
Колобок присел за столик,
Ужин лёгкий заказал.
Видит в дверь заходит Кролик,
С ним Топтыгин зверь- амбал.
Был барыгой косолапый,
Торговал спиртным с колёс.
Без мозгов и дурковатый,
Колобок тут влип всерьёз.
Но ему вновь подфартило,
В ресторан зашёл ОМОН.
Трёх минут сбежать хватило,
Незаметно смылся он.
Напугавшись не на шутку,
Он к вокзалу зашагал.
Но Лисицу потаскушку,
У горсада повстречал.
Тары-бары сговорились,
К рыжей он домой пошёл.
Оба-дверь закрыв разделись,
Колобок вздохнув, расцвёл.
Тут плутовка цель имела,
Коммуниздить Колобка.
Зельем волчьим напоила,
Траванула чувака.
R.S:- На лужайке у Лисицы,
Ребятишки срач пинали.
Прилетевшие синицы,
Крошки хлебные склевали.