***

Ezopik
Ангелы, все время где-то рядом.
Люди всё пытаются понять.
Ангелы не удостоят взглядом.
Людям важно что-то совершать.

Ангелы стараются помочь им.
Людям страшно больше не успеть.
Ангелы, чисты и не порочны.
Люди нет. Приходится стареть.

Ангелы все время лезут в душу.
Люди редко занимаются душой.
Ангелы в чудотвореньи прочни.
Люди часто пребывают суетой.

Ангелам не страшно бездорожье.
Люди прокачали небеса.
Ангелы, посланники Господни.
Люди, продолжение Христа.

Ангелы почти что невозможны.
Люди тоже. И еврей, и грек...
По научным заключениям РАН, "ВСЁ СЛОЖНО!" Парадокс времени и пространства. Вероятность зарождения на Земле жизни и людей равна 0,01процента на каждые 4 миллиарда лет. Для Вселенной люди, словно летом белый снег.

Ангел, друг, заступник и хранитель.
Человек имеет расу, пол...
Ангел, пусть бесплотный небожитель...
Человек, без ангельского, гол!