***

Евгений Таинственный
Жил однажды поцан молодой.
И в жизнь его приходила беда за бедой.
Его жизнь по жести бросала.
И отдохнуть ему не давала.

А пацану все не почём.
Ведь у него уже тысячи испытаний за плечом.
Удар высшей смерти за ударом высшей смерти терпел.
Моагический хлыт тьмы его бил.

И стоило ему в классе магией заняться.
Как над ним начинали издеваться.
Да и в семье его интерес не поддержали.
Чтоб больше такого не была ему сказали.
И с тех пор он колдовать боится.
Потому что повторения ситуации с девятым класом страшиться.