Б. Р

Поэтик
Я наберу тебя по пьяни,
А ты послушай мой базар.
Про ворона или ворону
Короче, тема про кар-кар.
Дышу и словеса невнятны
Тебе не спится от тревог
Не оттого ли так понятны
Нам все, кто добежать не смог?
Кто все хлебал из гневной чаши
Судьбу занюхивал ушанкой
И деревянной ложкой ели
То суп, то дни
То гречку с манкой...
Я много говорить не стану
Одно и тоже -
Сколько можно
Возможно я потом устану
Я ниц паду неосторожно....

23.11.2018