Не кот...

Никита Коротков
Не кот я?-
Да нет,- я не кот!
Снова рыжий, и уши повисли!

Всё я делаю наоборот,-
Но светлее от этого мысли!

Это вновь подбираю "пин-код",
Чтоб продукты совсем не прокисли!

Молоко не польётся ведь в рот,
Да и рыба не плавает в миске.

Но фантазий поэзии кот
Меня радует,- мысли не скисли!

От работы не выступит пот,-
Но на улице нет даже миски.

Кто хозяин?- Вон тот?- Или тот?-
Не пойму,- всё мяучу по жизни.

Снова будет опять Новый год,-
Будут рады все новенькой призме...