Ужасно мы доверчивый народ!

Евгений Петрович Свидченко
                «Товарищ Сталин, я скрывать не стану» (Евгений Прохоров 6)

Ужасно мы доверчивый народ:
Хрущёв бездумно врал и Горби врёт и врёт.
Простых людей так дико задурили,
Что всё отдал доверчивый народ;
А кто захапал всё, тот врёт и врёт, и врёт!