В рассвете шатком...

Дмитрий Зорг
  Жалко.
В рассвете шатком
Я обезличен,как ветра тень.
  Поздно.
Погасли звёзды и я не знаю
Где ты теперь.
  Возглас.
Последний выдох.
Я жизнь увидел во всей красе.
  Корка
Засохшей крови,
Все,что осталось на память мне.
  Вывод.
Я был покинут
Из жизни вынут и замутнён.
  Жалко.
В рассвете шатком
Я тень увидел и был казнён.