Нынешние стандарты

Татьяна Варданян
Я не смогу стать весомой фигурой,
Если у каждого в голове,
Будет один лишь вопрос занятный.
“Здравствуй, родная, а попа где?! “
Если безумное поклонение
Пятой точке - пойдёт на спад,
Я поборю все свое стеснение
Выйду с другими, кто не похожий,
Кто не вписался в сий стандарт
На свой законный, наполненный
Воздухом, лёгкой гармонией - променад.