***

Евгений Заикин 3
Приятно-простодушна эта суета сует:
Капусту крошим, солим и трамбуем в банки...
Наличных нет, и нет вложений в Банке,
Зато, капусты хватит нам на пару-тройку лет!

Картофельно-свекольный и морковный Мир
Дополнен в закромочке с солониной банками на полках.
И душу греет суета сует - осенняя засолка,
И думаю, ну чем я не банкир?!