Замкнулся круг духовной пустоты...

Николаина Белоусова Уманец
Замкнулся круг духовной пустоты:
Ни друга нет, ни недруга,
Лишь Слово горит, неугасимою свечой,
Во мраке  одиночества и боли.

Скажи, Создатель!Что же в нас не так?
Что вопреки Твоей священной воли?
Запутались в своих земных сетях,
Не изменить сценарий грешной доли.

В чем цель и смысл земного бытия?
И какова цена земных страданий?
И отчего у Правды есть сестра,
В блистательных и лживых одеяниях?

Добро и Зло, как ночи Мрак и Свет,
Существовать не могут друг без друга.
И лишь Любовь - одна!сильнее всех:
За то и нарекли ее безумной...

              02.06.2017 г.