Письмо Владимиру Путину

Александр Белов 15
Дорогой Владимир Путин, я конечно не народ,
Но скажите, жить как будем, когда старость к нам придёт?
Я ужасно извиняюсь, может Вы и не в курсАх,
Что я выжить тут пытаюсь, матюкая власть в сердцах.

Где скажите мне на милость, сбережения искать?!
Всё, что в фондах накопилось, вновь украли, Вашу мать?!
Растащили всё бандиты по офшорам втихаря,
Все они из Вашей свиты, все из красного кремля.

Вы обмолвились намедни, что мы будем лучше жить!
Что за сказочные бредни, должен я у Вас спросить?!
Вот с какого перепугу жизнь прекрасней станет вдруг?
Я ж теперь свою супругу не могу свозить на юг.

Снова в рост  рванули цены, на бензин, на газ, на свет...
Где все ваши перемены? Их, простите, просто нет!
Дорогой Владимир Путин, Вы плюете на народ,
Но в ответ он тоже плюнет, знайте это наперёд.