Хэппи-энда не будет

Ксения Медведева 3
Хэппи-энда не будет, знаешь,
О котором все пишут в книжках.
Ты ведь лучше меня понимаешь:
Я не буду с тобой, глупышка.

Хэппи-эндов не существует
И не будет, как ты мечтала.
Твоя жизнь меня не волнует -
И так было уже с начала.

Вот поэтому я не ревную,
И поэтому мне не слышно,
Как по мне ты ночами тоскуешь
И тебе без меня "сносит крышу",

Вот поэтому я не знаю,
Как тебе меня не хватает,
И я даже не представляю,
Как непросто тебе бывает.

Хэппи-энда не будет, видишь,
О котором читаешь ты в книжках.
И я знаю, меня не забудешь.
Только ты не нужна мне, глупышка.