Танцует бабочка в ночи

Ника Трофимова
Танцует бабочка в ночи
Осенний блюз.
Любовной страсти пригуби,
Сладка на вкус.

Стекает солнечный нектар,
Манящий мёд.
Бросает искорки пожар,
Пора на взлёт.

Сжигает платье кутюрье
В нагую ночь.
Спадает жемчугом колье,
Сомненья прочь.

Клубнику сливками намажь,
Бордо налей.
Вошла в безудержный кураж...
Нажми на PLAY!



Фото из интернета.
Благодарю Автора.