Тряхнула стариной

Ирина Зарницына
Едва намёк на сумерки. И снег,
Резвясь дитём, без устали кружится
Он пышным одеянием ложится,
Земле уютный выстелив ночлег.

Я оживаю в снежной кутерьме,
И на душе уже не грусть, а нежность.
За головокружительную  снежность
Любимой благодарна я зиме.

Живу! Снежинок лёгкости вдохнув,
Уж не иду – лечу, забот не зная,
Счастливая, весёлая, хмельная,
Удачно стариной своей тряхнув.