Ненасытная зараза

Вадим Нагих
Я бы всех бля@ей собрал бы в кучу
 и построил мавзолей
Но вот последнюю всё дрючу
  на протяжении трёх ночей.

Ненасытная зараза,
 все соки выжила с меня.
Говорит, - что я твоя награда,
  давай разок ещё меня.

Я схватил штаны и тапки,
  бросился с лихвой бежать.
Летел я без оглядки,
  успевая шмотки подбирать.

P.S. - ирония юмор