Скорбь у креста и признательность

Елена Меньших 2
Вместо греховности – праведность,
Вера в Иисуса Христа.
Скорбь у креста и признательность:
Мыслей Его, чистота.

Стань же светильником верности,
Нету другого пути.
Добрым примером для вечности,
Вслед за Иисусом идти.

Солнышко в небе лучится,
Счастье сияет в очах.
Чудо Святое случится,
Радужный отблеск в лучах.

Пусть улыбаются дети,
Звон колокольный плывёт,
Солнышко ласково светит,
Вера в Иисуса живёт.

Благость, любовь, доброчестие,
Дивный, сакральный Исток.
Исповедь сердца, участие,
Радости светлой поток.

Кровью Святою Спасителя,
Искуплены от греха.
Верой в Христа Искупителя,
И озареньем стиха.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~*~*~*~*~

23.11.2018.