Знак долгожданной твоей любви...

Александр Зрячкин
Кажется, было
Начало марта
Иль завершение
Февраля.
Где-то весна
Разбросала карты,
Где-то ещё холодна
Земля,
Ангел над нею парил
Безгрешный,
К сердцу взывая -
Мечты лови...
Первый цветок
Созревал неспешно -
Знак долгожданной
Твоей любви...