Призыв в Армию

Часиля Юлташева
Осень с милым разлучила
Призван ты служить Стране
Без тебя , все так уныло...
Всюду, видишься ты мне !
Днями  я  в  аудитории
--- "Грызу  гранит  науки!"
Ах, если б только знал ты
Какая  это  скука !
Хочу  в  твои  объятия ,
Услышать  голос  твой....
А я  вот , на  занятиях
Пишу  тебе  письмо !
А  за  окном  снежинки...
Летят  и  сразу  тают
МОЯ  ты  ПОЛОВИНКА !
Я , ТВЕРДО  ЭТО  ЗНАЮ !