Простужен

Дмитрий Зорг
Сижу на нарах,в башке туман.
На право посмотрю,налево.
И там стена и там.
И позади и впереди.
  Тюрьма.
Баланда на баркасе стынет.
Ползёт по стенке таракан.
В башке туман.

"Танк" в углу,закрытый шторкой.
На улице уже покрылись коркой льда
  Лужи.
А я простужен.
В башке туман.

Стены газетой оклеены.
Рэцык носки стирает.
Зёмик тусуется.
Сквозь разбитое,
решёткой разлинованное окно
Холод пробрался с улицы.
  Зима.
  Тюрьма.
Хорошо хоть не Колыма.
Уссурийский централ.
Вот это запопал!
Хоть приёмник есть,
Всё ж веселее.
А я болею.
  Простужен.

Сижу на нарах,в башке туман.
А может это глюк или какой обман.