Ожидание тепла

Часиля Юлташева
Днем иль ночью  позови
Я приду к тебе любимая !
Как в тебя влюбиться мог!?
В сердце боль невыносимая!
В сорок градусов мороза...
Под  окном  твоим  стоял
Сомневался, но ждал все же
Что  меня  увидишь  там !
Что душа твоя вдруг дрогнет
И  пошлет  мне  теплоты...
Но , сильнее вьюга  воет
В  твоем царстве  мерзлоты !