Вот так живу

Колмаков Александр
Что нам ещё от жизни ждать?
Вопрос не требует ответа.
А дней минувших благодать,
Осталась там, в начале лета.

Осталась с зорькой озорной,
И вечер бархатный наш тоже.
И ты, любимая, со мной,
На нимфу чуточку похожа.

А хорошо, что был момент,
Неповторимый и прекрасный.
И поцелуй, и комплимент,
Рассвет, заката бархат красный,

Исчез внезапно, без следа,
Мы перешли с тобою грани.
А нынче память иногда,
Исподтишка кольнёт и ранет

Сознанье, душу, всё равно,
Неизлечимое раненье.
Я посмотрел на мир в окно,
И не услышал птичье пенье.

Увидел листья и траву,
Собак выгуливают люди.
И понимаю, что живу,
Совсем не думаю о чуде.


    *    *    *