Стихи - бродячие коты...

Варвара Ларионова
Стихи - бродячие коты -
Стучатся то в окно, то в двери,
И снова дождь со мной на ты,
И снова Питер просит верить

В ноябрь, музыку, тебя,
В прогулки при фонарном свете.
Щеки касается, любя,
Знакомый всем промозглый ветер

И что-то шепчет мне о том,
Что все мы неслучайны в мире...
Что кто-то ждёт нас за окном,
Свет не гася в пустой квартире.