Судьбы - берега

Часиля Юлташева
Всегда человека считаешь красивым
Когда видишь в нем особенный шарм
Но очень непросто встретить такого
Чтобы  совпала  с  душою  душа !
Кто-то мечтает о чувствах высоких....
Сразу  себя  обрекая  страдать,
Так  как  такие , мечту  свою  любят
В  этой  мечте  обожая  СЕБЯ !
Все их желания из мира фантазий...
Людям  "земным"  их  не предугадать
Из-за  досадного  непонимания ,
Судьбы  расходятся , как  берега.....