Что мне осень

Наталья Бондарева-Болдык 2
Что мне день,
если он промчится
необъезженным рысаком?
Что мне ночь,
коль она, вздыхая,
к прошлым жизням уйдет пешком...

Что мне осень
с её туманами
и ветрами пьянящими?..
Дай-ка я
взахлёб,
без причины,
обопьюсь настоящего!

Вытру губы рукой,
возрадуюсь...
Знаю, знаю, -
ничто не вечно...
Только ты, моя боль земная,
Бесконечна...
Ты – бесконечна...

________________
23.11.18