И наглухо закрыта дверь...

Наталия Махровская
И наглухо закрыта дверь.
И вывеска, лишь призрак эфемерный.
Стучаться смысла нет.
Там пустота!
Оставь надежду... Увы!
С той стороны, тебя
Уже, никто не ждёт!