И молчание - тоже я

Наталья Бондарева-Болдык 2
Каждый раз Всевышний нас балует
То дождинками, то снежком.
То туманными вечерами,
То простуженным ветерком.
Благодать... Лес затих, мечтая.
Голых веток узор не нов.
Я кричу, я молчу, я маюсь,
Я вынашиваю... любовь.
Я – снежинка, я – шорох листьев,
Я – беспомощный лепет ручья,
Я – отсутствие всякой мысли,
И молчание – тоже я...

_______________________________
23.11.18