Ну, погоди!

Наталия Медведева
Жить бы со всеми в мире...

"Ну, погоди!" в эфире!

– Кто за кого болеет?
Вы – за какого зверя?
Волка?.. Но он же хищник!
Зайчики – волчья пища!..

– Нянь, заяц волка дразнит!

– Ну, погоди, проказник!

– Нянь, ты за зайца? волка?

– Вы меня сбили с толку!..