Была завидной пара...

Часиля Юлташева
Они завидной были парой
Всегда держались на виду
Даже завистники считали
Им  уготовил  Бог  судьбу !
О нем мечтали все подружки
Среди друзей он первым был,
А  полюбив  свою  девчонку
Он свое сердце, ей вручил !
Как жаль, что в молодые годы
Любовь и ревность так близки
И  этим  пользуются  люди
Чьи.... словно жало, языки !
То , что  подлые  бывают
Я  не  открою  тем  секрет....
А  жизнь  чужую  разбивает
Ничтожный, мерзкий человек!
У пары, счастья не случилось
Хранит лишь память яркий след
Их, даже недруг вспоминает...
Хотя  прошло  не мало лет !