По тонкому льду...

Людмила Шаронова
По тонкому льду по жизни шла,
Опасалась в воде оказаться,
Но силы в себе всё же нашла,
Научилась задач не бояться!

Привыкла себе доверять во всём,
Рассчитывать все возможности,
Удачи пришли небольшим дождём,
Появился стимул надёжности!

Расслабиться нет ей пока причин,
Каждый день готовит сюрпризы!
Сколько в жизни ещё будет пучин?
Рок подарит какие эскизы?

Сложен жизни формат безумно!
Каждый шаг обдумывать нужно!
Чтоб потом не хлебнуть досады,
Воз проблем не везти натужно!